宮神星網-古典占星的實用網站

一直很喜歡宮神星網的星象日曆,非常好使用,推薦給跟莓子一樣正在自學或上課學習的朋友。

宮神的星象日曆就長這樣,個人覺得可愛,每一天都可點一下就會跑出那一天的星盤。

https://www.almuten.net/celescal ←星象日曆。

This image has an empty alt attribute; its file name is image-1.png

宮神星網的星盤非常詳盡,頁面往下拉,詳盡的各種表格跟細項可以讓想認真研讀的人看到昏天暗地,日月無光,(T^T)哈哈哈!

This image has an empty alt attribute; its file name is image.png

https://www.almuten.net/←宮神星網首頁

This image has an empty alt attribute; its file name is image-2.png

推推!以後莓子要常盯著星象日曆,練習到地老天荒。<( ̄3 ̄)>

占星是神祕學、哲學及心理學,更不是單純的統計學,喜歡的朋友一起來認識正確的知識跟邏輯啊~(菸…)

部分圖片取自網路,如有侵權,敬請告知。

發表者:野莓子 Sophia Tsai

跟隨自己的第六感,相信簡單,相信因果,相信直覺會有答案。 熱愛料理、塔羅、占星、文字、音樂舞動、旅遊戲劇(美好、熱情及富奧妙的都喜歡)

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: