3:38的時間就讓你迅速飆汗、持續滴汗的Farruko-Illusion

從小到大,剛認識莓子的人,沒有人會覺得這傢伙是個跳舞的人。

也是,就那個忠厚憨良的乖乖牌五官,就連自己到13歲之前都覺得自個兒很肢障。😅

也是到16歲高中,看了經典的熱舞十七(Dirty Dance),人生像某種開關被瞬間扭開一樣,全身細胞叫囂著我要跳舞,但我對一般女生那種軟軟性感式的MV舞很沒興趣,我喜歡有力道的,所以,17歲吵著盧著莓子娘,表示要去學跳舞,也還真的去了,那時是一間跳街舞、爵士的舞蹈教室,就在台北車站天成飯店旁的巷子。

那時跟著的老師是羅澍雨老師,跳街舞開始,第一首學跳的音樂是歐陽菲菲的擁抱。

一直到現在,跳舞、瑜珈、拉丁、爵士都是斷斷續續地學過皮毛,環境跟人生境遇,我始終沒能成為一名舞者,也一直無法去真正持續上專業舞蹈,現在更只能跳簡單的Zumba跟舞蹈了,不過沒關係啊!愛著跳著就對啦!(女人越隨著歲月成長越要運動啊~吶喊~)

以後會陸陸續續地分享平常運動愛跳的音樂跟影片,Zumba是個很好燃燒熱量的有氧運動啊!

今天要分享我最近爆愛的歌跟舞蹈影片,Farruko,波多黎各歌手,這首Illusion超好聽,然後讓我會聽到這首歌就隨時隨地跳起來是因為這位老師,他舞風很拉丁又很簡單,力道十足又很瞬間達到飆汗效果啊啊啊啊啊!超喜歡!

前幾天,我某個晚上沒時間運動,放棄了平常開電腦運動至少一小時的安排,等煒仔洗澡的時間,音樂聽到這首,突然就跳起來,因為才3:38分鐘,簡單的動作我也早已練跳到都不用看老師影片了,就這樣舞了兩遍起來,總共也才快7分鐘,然後我持續爆汗滴汗了半小時以上,超爽啊啊啊啊啊~(那個要忍受我是個一興高彩烈就很愛~啊~的女紙)(≧∇≦)

那個,我親愛的姊妹們,哪天莓子聚會碰面突然拉妳們起來跳別給我逃跑!(超簡單啦)

#運動是為了吃美食 #吃了美食就要運動

#月亮射手人是很需要大量運動消耗精力的

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s